Туристский комплекс НУРЭЛЬ

За сутки от 3000 RUB
4 отзыва (4 оценки)
Терскол, мкрн. Азау До центра - 3 км. До аэропорта - 97.4 км. До ж/д вокзала - 95.4 км.

Туристический комплекс «Нурэль» расположен на поляне Азау в поселке Терскол. Это современный отель, где можно арендовать спортивное снаряжение или же заказать экскурсию. Постояльцам предложен доступ к интернету на всей территории и обучение катанию на лыжах.

Номера разделены на категории стандарт и эконом. Расположение кроватей может меняться по желанию. Номера оснащены необходимой для отдыха мебелью и санузлом. В категории "эконом" душ расположен на этаже.

На территории отеля работает кафе. Здесь гости могут расположиться в просторном зале. В шаговой доступности кафе и рестораны.

Отель расположен рядом с Бугельной дорогой, детским парком. Выход на поляну Азау находится в шаге от комплекса. Дорога до Нальчика — около 100 км. Поляна Чегет находится в 4 км от комплекса «Нурэль».

Последний капитальный ремонт был произведен в 2016 году.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Дополнительные места и размещение детей:

Дополнительное место - 50% от стоимости проживания.

Дети до 3-х лет размещаются бесплатно.

Варианты оплаты в отеле:
НаличныеБезналичный расчётМИР

Отзывы об отеле

Сергей
2017-11-25 10:38:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 2
Расположение

Заселялись группой из 11 человек. Первый раз сталкиваюсь с таким убожеством! Номера размером с кладовку! Приходится прыгать по кроватям для того что бы попасть в душ! (Принимать его приходилось в полусогнутом состоянии из за низкого потолка)Вентиляция отсутствует!(Весь конденсат скапливается на стенах) . Тумбочки,шкафы,телевизоры,холодильники? Забудьте! Сушить обувь и одежду негде. Отдельного внимания заслуживает хозяйка! Неадекватная женщина! Пустила в номера с 4й попытки! Швыряла деньги! Пыталась выгнать из "гостиницы". Чуть позже выяснилось,что мы все наркоманы и алкоголики!-) Заплатили ей мало за номера (Цена у них не самая дешевая кстати). В итоге потратив около 2х часов нервов заселились. Снаряжение оставляли в лыжехранилище другой гостиницы. Подумайте 10раз прежде чем заселяться сюда!
Эдуард
2017-06-18 07:55:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Отличные номера, правда не совсем большие. Уютно тепло. Выходишь прямо на поляну Азау. Вкусная кавказская еда. Мне понравилось. Скидки на прокат. По 300 делали народу, когда там были. Катание хорошее. Теперь нужно летом

Ольга
2017-06-05 07:50:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Неплохой отель. Близкое расположение к горнолыжным склонам. Очень понравилось, что до подъемников, которые ведут на вершину склона, не далеко идти.

Тесные номера, цены довольно высокие.
Леонид
2017-06-05 05:16:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Очень хороший отель. Идеально подходит для отдыха, в том числе и всей семьей. Из окон отеля открывается чудесный вид на гористую местность.

Цены очень кусаются. От аэропорта далеко ехать.