За сутки от 1622 RUB
1 отзыв (21 оценка)
ш. Ганджа-Евлахское 1км До центра - 3.2 км. До аэропорта - 11.1 км. До ж/д вокзала - 4.8 км.

Отель "Karvansaray" находится в городе Гянджа. Здесь гости могут поплавать в бассейне или же отдохнуть в сауне. На всей территории открыт бесплатный доступ к сети Wi-Fi. Автовладельцы смогут воспользоваться общественной парковкой.

К размещению гостей предоставляются комфортабельные номера различных категорий. Каждый включает в себя качественную мебель и технику. В собственной ванной комнате обязательно есть фен и средства личной гигиены. Из окон открывается прекрасный вид на сад или бассейн.

Вкусные и сытные завтраки включены в стоимость Вашего проживания. Также поесть можно в ближайших кафе и ресторанах. Продукты питания можно купить в супермаркете или на рынке поблизости.

Специально для деловых людей на территории обустроен конференц-зал в котором удобно проводить важные переговоры и устраивать собеседования.

В окрестностях популярностью пользуются пешие прогулки. Расстояние до аэропорта составляет примерно 11 километров.

Отзывы об отеле

Дамир
2018-03-15 20:16:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Месторасположение, рядом автовокзал и старый город. Вежливый персонал стойки регистрации, быстро заселили в ночное время. В номере мини-бар, теплые помещения. Чистый бассейн. Без перебоев ловит wi-fi на всей территории.

В коридорах не везде горят лампочки, не совсем чисто в номере, Шумоизоляции нет, слышно что происходит в холле, за стенкой и в коридоре.
Туту.ру Many GEOs
Туту.ру Many GEOs