За сутки от 5268 RUB
1 отзыв (49 оценок)
Гусар-Лезе 29км До центра - 3.9 км. До аэропорта - 164.4 км. До ж/д вокзала - 160.4 км.

Отель «Park Chalet» расположился в пределах 4 км от центра Шахдага.

На всей территории предоставляется беспроводной доступ к сети Wi-Fi. Для гостей предлагаются номера, оснащенные необходимой мебелью, кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковым телевидением. Ванная комната оборудована феном, халатами и тапочками.

В утреннее время в собственном ресторане подается завтрак. Также доступно к заказу меню, где представлены блюда как национальной, так и европейской кухни.

Для удобства гостей предоставляется следующее: бизнес-центр, ускоренная регистрация по прибытии и ускоренная регистрация при отъезде. Если вы планируете деловое или развлекательное мероприятие, отель предлагает вам пространство площадью 350 кв. м, на котором расположены конференц-залы и конференц-залы. Предоставляется бесплатная парковка сотрудником отеля.

Ближайший аэропорт находится в 164 км от данного отеля, а железнодорожный вокзал - в 160 км.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Питание в отеле:
Когда вы проголодаетесь, отель приглашает вас посетить ресторан, где подается завтрак и ужин. Кроме того, к вашим услугам кафетерий/кафе и круглосуточное обслуживание номеров. Чтобы отдых был еще более комфортным, отель предлагает 2 баров/лаунжей, где вам помогут расслабиться освежающие напитки.
Варианты оплаты в отеле:
VisaEuro/MastercardMaestroAmerican Express

Отзывы об отеле

Ксения
2018-03-15 05:05:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Великолепный отель премиум класса. Особенно порадовал теплый уличный бассейн с видом на снежные вершины. Спа-центр — отличный. Завтраки вкуснейшие и с хорошим выбором. Трассы в межсезонье полупустые, нашему отдыху ничего не мешало, основные подъемники всего в 60 метрах. Наше проживание тут было очень комфортным, интерьер красивый, чисто в номерах. Сотрудники действительно профессионалы своего дела.

Высокие цены, но качество и обслуживание оправдывает, европейский отель такого уровня в разы дороже.