Санаторий Источник

За сутки от 4375 RUB
3 отзыва (9 оценок)
Ессентуки, ул. Семашко, д. 6/8 До центра - 0.8 км. До аэропорта - 25.7 км. До ж/д вокзала - 0.9 км.

Инфраструктура города Ессентуки стремительно развивается. В конце июня 2016 года в центре курортной части города прошло открытие современного оздоровительного комплекса «Источник». В оплату входит проживание, лечение и питание.

Санаторий состоит из 2 девятиэтажных зданий. Отель выполнен в современном стиле: сочетание камня и дерева придает колорита интерьеру. Все номера хорошо звукоизолированы и отапливаются. Удобства есть в каждом номере — от стандарта до апартаментов. В здании есть лифт.

В ресторане санатория действует система питания «шведский стол». Блюда подаются самые разнообразные. Можно запросить диетическое меню. В отеле также работает бар.

В отеле есть услуги бизнес-центра и конференц-зал/банкетный зал. Инфраструктура отеля: бильярд, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, парикмахерская, косметический кабинет уровня, автостоянка, организация экскурсий, культурный досуг

«Источник» расположен напротив Ессентукской грязелечебницы, которая является визитной карточкой курорта. Неподалеку находится минеральный источник №4, множество санаториев и гостиниц, супермаркет.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    7 минут пешком.

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    на маршрутном такси № 10,11 до ЖД вокзала, далее электропоездом проехать 12 станций (выходить после «Золушка») до ЖД вокзала.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 12:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Дети и  доп. кровати:
Размещение детей в отеле невозможно.
Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Дополнительные сборы:
курортная плата взимается, сумма может меняться.
Варианты оплаты в отеле:
НаличныеVisaEuro/MastercardMaestroAmerican Express
Оплата:
Вы платите отелю в местной валюте (RUB).
Указанная сумма (в EUR) является ориентировочной и основана на действующем сегодня курсе обмена валют.

Отзывы об отеле

Вова
2017-11-09 04:37:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Это именно то место, в которое приезжаешь, чтобы просто отдохнуть, не думая о чём-либо. Иногда возникают такие моменты, что потом очень хочется туда вернуться.

Яна
2017-08-15 01:59:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Замечательный санаторий, все необходимое для отдыха находилось в нем, занять по вечерам себя было чем, в самом номере было все необходимое, везде было чисто, номера просторные, интерьер завораживал.

Карина
2017-02-08 22:29:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Мне нравится, что тут можно расположиться даже большой компанией. В номере хороший ремонт, в других комнатах тоже. Пусть и не шикарно все, но зато чисто в порядке, ничего не поломано, в ванной комнате в душе ничего не протекало. В общем, я довольна на 100%