Гостевой дом Приазов

За сутки от 830 RUB
2 отзыва (2 оценки)
За Родину, ул. Колхозная, д. 9 До центра - 0 км. До аэропорта - 43.1 км. До ж/д вокзала - 47.5 км.

В центре посёлка За Родину разместилось современное двухэтажное здание гостевого дома «Приазов». На благоустроенной, территории есть бассейн с голубой водой, зона солярия с шезлонгами и детская площадка под густым тенистым навесом.

В гостевом доме предлагаются номера различной ценовой категории. В гостевом доме есть веранда, а на втором этаже выход на общий балкон. Во всех номерах установлены кондиционер, телевизор и холодильник. Санузел с душем в каждом номере.

Для гостей предоставлена общая кухня, которая оснащена газовой плитой,посудомоечной машиной, есть чайник, посуда. Гость может самостоятельно приготовить пищу.

Желающие могут съездить на экскурсию в долину лотосов, посетить крокодиловую ферму или порыбачить на лимане. Для приехавших на своём автомобиле бесплатно предоставляется место во дворе гостевого дома.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    От Ж/Д вокзала Анапы  на маршрутном такси № 100, далее на рейсовом автобусе Анапа - Темрюк, далее на маршрутном такси Темрюк - Кучугуры, на нем вы доедете до ост. «Пос. За Родину», далее пешком 5 мин.

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    от аэропорта «Витязево» на маршрутном такси № 113, далее на рейсовом автобусе Анапа - Темрюк, далее на маршрутном такси Темрюк - Кучугуры, на нем вы доедете до ост. «Пос. За Родину», далее пешком 5 мин.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 12:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Питание в отеле:

Завтрак не входит в стоимость номера.

Варианты оплаты в отеле:
НаличныеБезналичный расчётМИР

Отзывы об отеле

Ирина
2017-06-05 18:48:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Замечательное место. Самый центр поселка, свежий воздух, полный набор сервисов и услуг.

До моря придется идти пешком.
Ирина
2017-06-03 13:57:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Очень хорошее место, особенно для семейного отдыха. Есть все услуги, в том числе для таких как мы, с маленькими детьми. Никаких проблем ни разу не возникало.

Добираться до аэропорта потом очень долго. Около гостиницы находится кладбище, пусть не совсем рядом, но все же.