Бутик Отель 12

За сутки от 3000 RUB
3 отзыва (110 оценок)
Зеленоградск, ул. Ленина, д. 32а До центра - 0.7 км. До аэропорта - 11.3 км. До ж/д вокзала - 0.5 км.

«Бутик Отель 12» предлагает гостям свое размещение в Зеленоградске, в 26 км от Калининграда. Он расположился в самом центре города рядом с многочисленными магазинами, кафе и ресторанами.

Отель располагает 13-ю уютными номерами, выполненными в светлых тонах. Они обустроены комфортной и удобной мебелью. Вы сможете отдохнуть за просмотром телевизора, которым оснащены все номера. В ванной предоставляются халаты, тапочки и бесплатные средства личной гигиены.

В здании отеля работает ресторан, где подают блюда европейской кухни. Здесь каждое утро накрывается вкусный завтрак, также здесь можно сытно пообедать или приятно провести вечер за изысканным ужином.

Главный плюс этого отеля - непосредственная близость к железнодорожному вокзалу, до него всего 500 метров. До аэропорта Калининграда расстояние составляет - 11 км.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    пешком 500 метров.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Варианты оплаты в отеле:
НаличныеVisaEuro/MastercardMaestroМИР

Отзывы об отеле

СЕРГЕЙ
2018-05-03 10:33:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Местоположение, обстановка, персонал, да все понравилось.

Немного неудобно, что напор воды в душе слабенький.
Екатерина
2018-05-01 10:46:00
Москва, Россия

Оценка: 6
Отель удобно расположен,достаточно близко к морю и не далеко от центра . Чисто. Интерьер отеля продуман ,чтобы каждый посетитель чувствовал себя уютно и комфортно . Очень отзывчивый персонал. В номере убирали каждый день.

Завтраки нормальные,но не продуманы для тех, кто не может позволить себе блины ,кашу, сырники. На завтрак предлагают на выбор либо омлет,или яичницу,либо блинчики с мясом и с джемом ,сырники сладкие со сметаной . Было очень сложно выбрать из предложенного то,что тебе можно. Остаётся омлет и яичница,но хоть бы овощи положили к омлету.....нет. Первые три дня, пока не был полным отель ,овощей и фруктов не было совсем. Но ,подавали нарезку на одном блюде колбаска, сыр, и свежие булочки (опять же для тех,кто может себе позволить). Завтраки ставим минус. Остальное всё хорошо.
Лиза
2017-12-25 22:18:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Несколько раз моя компания бронировала номер в этом отеле. Всегда мои окна попадали на центральную улицу города. Мне всегда удавалось попасть в номер, в котором была просторная душевая комната.