Отель Диадема Шереметьево

За сутки от 1500 RUB
4 отзыва (130 оценок)
Долгопрудный, ул. Центральная, д. 1/2, микрорайон Шереметьевский До центра - 4 км. До аэропорта - 5.2 км. До ж/д вокзала - 3.4 км.

Отель «Диадема Шереметьево» расположился в тихом и спокойном районе Долгопрудного в 4 км от его центра. К услугам гостей парковка, камера хранения багажа, круглосуточная регистрационная стойка, прачечная и трансфер. Скоростной интернет-Wi-Fi доступен на всей территории.

Номерной фонд представлен уютными и светлыми номерами. В каждом из номеров есть все необходимое для комфортного проживания.

Питание организовано в ресторане отеля, в котором каждое утро накрывается сытный завтрак. Рядом можно найти различные магазины, супермаркеты, а также средства общественного питания.

Расстояние до аэропорта составляет 5 км, до железнодорожного вокзала — 3 км.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Сергей
2017-12-27 12:44:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Довольно таки удобный по цене и качеству обслуживания отель. Просторные, светлые, чистые номера с новыми комплектами постельного белья и полотенец. Хорошая можно сказать добротная звукоизоляция. Комфортная мебель современный дизайн и хороший ремонт в отеле. В отеле есть кухня, все необходимое для приготовления и принятия пищи. Заботливый и отзывчивый персонал. Рядом с отелем есть кафе, в котором можно недорого и вкусно покушать. Рекомендую.

Ольга
2017-12-22 12:24:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Удобное месторасположение, тихий уютный отель по довольно доступным ценам. Чистые и просторные, светлые номера со всеми удобствами, комфортная мебель. Хорошая звукоизоляция.

Савелий
2017-11-18 23:20:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Могу с уверенностью сказать, что это гостиница подойдет абсолютно всем. Здесь есть все условия для семейных пар с детьми, а к постояльцам здесь очень внимательно относится, абсолютно ко всем.

Александр
2016-10-16 21:46:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Красивая и не дорогая гостиница. Здесь есть возможность снять как отдельные номера, так и занять койко-место в общей комнате. Обстановка благоприятная, дизайн особенно порадовал. Нигде раньше такого в гостиницах не встречали.