Domes of Elounda, Autograph Collection

За сутки от 13722 RUB
1 отзыв (100 оценок)
Элунда, Main Street До центра - 2.8 км. До аэропорта - 50.4 км. До ж/д вокзала - 0 км.

В 5-звездочном отеле Domes of Elounda, Autograph Collection гостям предлагаются роскошные люксы с гидромассажной ванной и видом на остров Спиналонга, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и венецианскую крепость на острове, а также спа-центр и 4 ресторана изысканной кухни.

Все люксы с выходом на собственный песчаный пляж оформлены в уникальном стиле и оснащены кондиционером.

В числе прочих удобств просторная гостиная с деревянным полом и ЖК-телевизором со спутниковым телевидением, а также собственный бассейн или открытая гидромассажная ванна.

К услугам гостей 4 ресторана, где можно отдохнуть в неформальной обстановке на открытом воздухе рядом с пляжем или в элегантных обеденных залах с панорамным видом на море.

Гостям подаются блюда современной греческой, критской и итальянской кухни, а также блюда из морепродуктов.

На территории отеля работает ресторан азиатской кухни.

Гостям предоставляются особые услуги и удобства, включая услуги специального менеджера виллы, VIP-лаундж, услуги консьержа, шезлонги на пляже Спина, VIP-зона на пляже и роскошные туалетно-косметические принадлежности.

Кроме того, гостям будет предложен эклектичный коктейль, спиртные напитки, фирменные канапе от шеф-повара курортного отеля, услуги массажа и бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

В распоряжении гостей отеля Domes of Elounda, Autograph Collection спа-центр с сауной, крытым бассейном с морской водой, паровой баней и гидромассажной ванной.

Здесь проводятся омолаживающие процедуры, а также процедуры для лица и массаж.

За отдельную плату предлагаются дополнительные VIP-услуги, включая услуги дворецкого и трансфер на вертолете.

Поселок Элунда находится в 2,5 км, а расстояние от отеля Domes of Elounda до популярного приморского курорта Айос-Николаос составляет 12 км.

Отзывы об отеле

Елена
2017-07-20 21:11:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Отличное место для отдыха. Отдыхали в этом отеле больше недели. Все было на высшем уровне, сервис просто супер. Везде царит чистота и порядок. В номере есть все необходимое для комфорта.

Нет.