Апартаменты Родной Берег

За сутки от 1700 RUB
8 отзывов (8 оценок)
Иркутск, ул. Дальневосточная д. 29/1 До центра - 3 км. До аэропорта - 4.1 км. До ж/д вокзала - 3.6 км.

Апарт-отель «Родной Берег» находится в Иркутске, в 2 км от международного аэропорта и в 4 км от железнодорожного вокзала.

Во всех номерах есть собственная кухня для приготовления пищи, кабельное ТВ, а также собственная ванная комната.

К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, а также возможность проживать с домашними животными.

Рядом с отелем находится кинотеатр «Баргузин», а также кафе и торговые центры.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    на автобусе № 116 до ост. «Диагностический центр», далее вниз по улице до отеля «Родной берег».

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    на маршрутном такси № 45 до остановки «Диагностический центр», далее вниз по улице до отеля «Родной берег».

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 13:00
Варианты оплаты в отеле:
НаличныеБезналичный расчётVisaEuro/MastercardMaestroМИР

Отзывы об отеле

Светлана Анатольевна
2018-04-18 23:16:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Отличные апартаменты, все есть, отлично оборудована кухня. Я люблю жить в апартаментах, нет шума соседей и можно питаться по привычному рациону. Квартира вполне приличная, с хорошим ремонтом.

Марина
2017-10-09 21:25:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 4
Хороший вид из окна

Решили с мужем поехать в город Иркутск на выходные, заранее заказали Якобы гостиницу родные берега, но к сожалению оказалось что просто в новостройке сдают квартиры. Мы заранее заказали номер Студио двухместный с двухспальный кроватью , В описании все было очень хорошо описано ( Двух спальная кровать, шкаф купе, макияжный стол, кухня, холодильник, диван, стиральная машина, обеденная группа, микроволновка, чайник, ну и собственно ванна и туалет. Заранее звонили и все оговаривали непосредственно с администратором ) Когда мы заехали в номер половина вышеперечисленного не было, после чего мы заменили номер на апартаменты двухместные. Но это всего лишь верхушка айсберга!Никакого ресепшена, обслуживание в Гостиница нет. Мы подъехали К якобы гостинице, и нас встречала закрытая дверь. Мы позвонили по номеру телефона, нам абсолютно недовольно сказали чтобы мы позвонили в домофон и поднялись на этаж. Встречала нас женщина Комендантша, по-другому я назвать ее не могу. Какой ощущение что мы приехали в гости без разрешения. Её выражение лица испортил абсолютно все настроение, мы у неё спросили «Почему вы такая недовольная?»,она ответила:»А я вам что должна улыбаться?!!» В номере было безобразно грязно,, Уборки там не было около месяца, безумно грязный пол, унитаз. 6 октября квартире было очень холодно, отопление там нет. Поэтому лучше взять и переплатить, но снять уютный, чистый, тёплый номер, с добрым и отзывчивым персоналом!!!Ужасное место!!!
Тимофей
2017-09-18 07:39:00
Москва, Россия

Оценка: 4
Чисто, хороший интернет, хороший вид из окна, дёшево.

Вкратце – юрлицо «Крестовая падь» не даёт чек, только слип из терминала безналичной оплаты; дают квитанцию-приход с печатью организации. Для отчёта по командировке мне необходим чек из кассового аппарата, или заверенная печатью надпись на квитанции, что организация работает без кассового аппарата. В просьбе выдать чек (или написать что работают без касс.апп.) было отказано, сотрудник в настойчивой и форме называла слип чеком, а также предложила выселиться если меня что-то не устраивает (21-22 вечера). Также – меня попросили утром позвонить заранее и подтвердить время выезда. Позвонил. Пришли раньше времени, говорю что я уеду через 15 минут и сейчас не могу освободить помещение, на что получил грубую насмешку. Да, в день заселения мне настойчиво звонили и с неприязнью в голосе торопили заехать. В общем, хамство и нарушение законодательства.
Анастасия
2017-08-26 08:42:00
Чита, Россия

Оценка: 10
В данном отзыве отсутствуют комментарии
Марина
2017-07-15 08:44:00
Улан-Удэ, Россия

Оценка: 6
В целом неплохо, новостройка, видно Ангару. Постель белая, чистая, без запаха порошка и сигарет (как бывает зачастую в отелях). Все новенькое, все работает. Есть все необходимое: холодильник, микроволновка, электроплита, телевизор, чайник, посуда, фен.

Далеко от маршрутных автобусов, вокруг стройка, вид из окна тоже выходит на строящийся дом. С горем пополам нашли свой подъезд 29/1. Нет вывески. Персоналу надо быть поприветливее, быть вежливее!грамотно говорить и по существу! Улыбаться! Всё таки Вы главное лицо ваших апартаментов. Первое впечатление омрачено именно персоналом! Учитесь общаться со своими гостями! Нет внутреннего телефона! Приходилось звонить со своего мобильного. В квартире ручных полотенец нет, коврика в ванне нет, один косметический набор так и не принесли. Нет покрывала на кровать, розетки в ванной комнате, не правильно сделали душ, вода бежит на пол. Считаю, что со временем обустроитесь на пять с плюсом!
Наталья
2017-05-30 12:02:00
Ставрополь, Россия

Оценка: 8
В данном отзыве отсутствуют комментарии
Юлия
2016-12-26 04:24:00
Иркутск, Россия

Оценка: 10
Все очень понравилось, чистота и порядок в номерах. Будем пользоваться и дальше услугами Вашей гостиницы.

Антон
2016-10-02 21:28:00
Архыз, Россия

Оценка: 8
Хороший отель. Очень уютно и комфортно. Персонал вежливый. Спасибо администратору за быстрое расселение. Понравилось, что номера оборудованы собственной кухней, есть возможность приготовить себе еду, при этом сэкономив деньги. Своих денег отель стоит.

Ванная комната чистая, однако присутствовал запах сырости, пришлось проветривать.
Туту.ру Many GEOs
Туту.ру Many GEOs