Усадьба Радуга

За сутки от 1500 RUB
2 отзыва (2 оценки)
Заозерное, ул. Бахчисарайская, д. 6 До центра - 0 км. До аэропорта - 58.6 км. До ж/д вокзала - 7.3 км.

Комфортабельная усадьба «Радуга» расположилась в живописном курортном поселке и в шаговой доступности от лазурного берега Черного моря.

Номерной фонд представлен современными категориями, оформленными в классическом стиле и оборудованными всем необходимым для проживания и отдыха, а именно мебелью с отделкой из дерева и спальными местами с ортопедическими матрасами, техникой и собственной ванной комнатой.

Для отдыхающих в кафе на территории готовятся вкуснейшие блюда по заказному меню. Здесь Вы можете попробовать как национальную, так и европейскую кухню.

В 0,3 км от усадьбы находится живописное озеро Мойнаки с его целебными грязями. Отдыхающие смогут посетить Центр спорта и здоровья, удаленный в 5 минутах пешей прогулки.

  • Проезд от автовокзала до гостиницы:

    от автовокзала Евпатории - на маршрутном такси № 8 до ост. "Ялтинская ул.", затем пройти пешком 7 минут.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    рейсовые автобусы из Симферополя до Евпатории, пересадка на автобус № 8 до ост. «Вторая проходная», пройти пешком 300 м.

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    рейсовые автобусы из Симферополя до Евпатории, пересадка на автобус № 8 до ост. «Вторая проходная», пройти пешком 300 м.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Питание в отеле:

Комплексное трехразовое питание - 800 рублей с человека, полупансион (завтрак+обед) - 550 рублей с человека. Отдельно завтрак - 200 рублей, обед - 350 рублей, ужин - 250 рублей.

Варианты оплаты в отеле:
НаличныеБезналичный расчётМИР

Отзывы об отеле

Кирилл
2017-12-21 07:17:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Прекрасный отель с очень доброжелательным персоналом. Чистые комфортные номера с удобной мебелью и просторные. Хорошо кормят. Могу рекомендовать. Удобное месторасположение.

Сергей
2017-08-17 04:23:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Отель был очень красивым и чистым во все времена. Завтрак был хорошим тоже с хорошим выбором "шведский стол". Персонал был дружелюбным и очень полезным. Отель довольно центральный, поэтому вы можете ходить везде. Я определенно рекомендовал бы это.