Пансионат Шингари

За сутки от 2830 RUB
8 отзывов (8 оценок)
Анапа, Варваровская щель До центра - 11.6 км. До аэропорта - 22.8 км. До ж/д вокзала - 17.5 км.

Роскошный пансионат "Шингари" расположился в городе Анапа, между поселком Сукко и селом Варваровка, в живописном месте под названием Варваровская щель. Территория пансионата просторная и красочная, в распоряжении гостей бассейн, комплекс оздоровительных услуг, террасы для загара и отдыха.

Вниманию гостей представлены разнообразные категории номеров, рассчитанные на любое количество проживающих. В каждом из номеров можно наблюдать телевизор, комфортабельную мебель и личную ванную комнату с набором средств личной гигиены.

Питание в пансионате трехразовое по системе "Шведский стол", из большого разнообразия изысканных блюд и напитков каждый гость сможет выбрать еду на свой вкус.

В 3 минутах пешей прогулки находится галечный пляж, также поблизости расположены рынки, магазины, киоски и экскурсионные бюро. Поездка до поселка Сукко займет 5 минут, до железнодорожного вокзала Анапы — 30 минут.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Дополнительные места и размещение детей:

Дети до 3-х лет размещаются бесплатно, без предоставления обслуживания, под ответственность родителей. В 2-местном 2-комнатном номере с балконом 1 категории обязательно бронирование 2-х доп. мест.

Варианты оплаты в отеле:
Этот объект размещения принимает только наличные.

Отзывы об отеле

Виолетта
2018-01-20 11:48:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Мы здесь жили неделю. Брали с лечением. По лечению замечаний нет. Все отлично, на высшем уровне. Понравился бассейн. Два отделения. Для маленьких детей поставили горку, они все плескаются в своем отдельном отсеке, что очень радует. Кормят три раза в день. Порции большие и сытные, голодные не ходили. До моря идти буквально пару минут. Пляж чистый и ухоженный. Номер большой, светлый, никакой сырости.

Алина
2018-01-15 04:29:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Мы жили здесь с мужем 5 дней. Брали проживание без лечения. Здесь очень тихо и спокойно. Мы как раз за таким отдыхом и ехали. Были в первых числах сентября. В это время здесь не так много постояльцев и все взрослые. Поэтому никакой суеты.

Алексей
2017-08-04 01:31:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Хороший пансионат. Мы тут просто отдыхали, без лечения. Двухместный номер с балконом понравился. Все необходимое в нем было

Недешево
Елена
2017-07-24 17:42:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
рада, что выбрала это место. Пляж галька, не всем нравится, но ногам полезнее именно она, ребенок плавал возле берега на мели. В номере комфортно, еда вкусная и полезная

не нашла
Федор
2017-07-14 07:13:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Достаточно комфортабельная гостиница, номера чистые, уютные. Рядом с Анапой - 10 км. Впечатления положительные. Понравилась местная природа.

Не обнаружил
Мария
2017-07-04 22:42:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
А нам тут очень понравилось. Номера комфортные и видно что все новое, а главное, что везде чисто. Кормят достаточно вкусно, даже дочка с удовольствием кушала, а она та еще привереда. И море совсем рядом.

Не нашли
Диана
2016-09-26 13:40:00
Москва, Россия

Оценка: 6
Есть бесплатная парковка, но слишком маленькая, развернуться просто негде. В ресторане блюда совершенно безвкусны. Техника вроде бы есть, но она не рабочая.

Гостиница мне не понравилась. Положительных моментов было крайне мало. Территория отеля очень живописная, аккуратная и уютная, с шикарным интерьером. Есть бассейн. Персонал хорошо убирает, что территорию, что номера.
Дима
2016-09-21 18:43:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Более не менее приличная гостиница. Еда в ресторане разнообразная, входит в стоимость за проживание, но хотелось бы, чтобы она была по вкуснее. Персонал отзывчивый, знает своё дело. При заселении никаких проблем не было. Номера чистые, комфортные и хорошо оборудованы, есть все, что необходимо для комфортного проживания.

Недостатков как таковых не было. Лишь пожелание развиваться и развиваться.
Туту.ру Many GEOs
Туту.ру Many GEOs