Отель Дель Мар

За сутки от 4000 RUB
3 отзыва (3 оценки)
Анапа, Малый пр-д, д. 1е До центра - 6.7 км. До аэропорта - 6.7 км. До ж/д вокзала - 1.7 км.

Гостиница «Дель Мар» ждёт своих гостей в Анапе. К Вашим услугам Wi-Fi, детская площадка, вечерние развлекательные программы.

Номера находятся в деревянных эко-коттеджах, где Вы почувствуете атмосферу уюта и комфорта. В номерах есть всё, чтобы отдых запомнился лишь с положительной стороны.

Ресторан гостиницы порадует Вас черноморской кухней и другими изысканными блюдами. Предоставляется питание «Полный пансион».

Рядом есть множество магазинов, ресторанов и интересных мест Анапы. Также, можно посетить театр «Летняя эстрада». До аэропорта «Витязево» можно доехать всего за 15 минут.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Питание в отеле:

В гостинице действует питание "Полный пансион" - 1250 рублей/чел.

Варианты оплаты в отеле:
НаличныеБезналичный расчётVisaEuro/MastercardMaestroМИР

Отзывы об отеле

Алена
2018-03-15 05:22:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Все чисто, аккуратно, использование натурального дерева для домиков создает приятный запах в номере. Отель отдален от трассы, рядом природа и спокойная музыка на территории. Здорово что работает аниматор который может занять детей и позволить родителям отдохнуть, есть детская площадка. Разнообразное питание по системе пансиона. В ресторане отлично готовят блюда из рыбы и морепродуктов.

Чистку бассейна проводили в пред обеденные часы, когда многие хотели бы поплавать, при этом он зачастую был грязный. Лучше было бы делать такую процедуру рано утром или поздно вечером.
Лидия
2017-06-04 09:55:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Хороший отель. Отдыхала с мужем, все устроило! Остались только хорошие впечатления. Наш номер был просторный, главное удобная кровать и чистый сан.узел. И совсем близко к морю.

Завышена цена.
Алина
2017-06-02 21:39:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Первый раз отдыхали в Анапе. Выбрали данный отель, нас все устроило, даже больше. Номер наш был очень комфортабелен. Наши окна выходили на бассейн. Все идеально, рекомендуем!

Нет.
Туту.ру Many GEOs
Туту.ру Many GEOs