Апартаменты Студио Пронина 8

За сутки от 1900 RUB
4 отзыва (151 оценка)
Звенигород, мкрн Пронина, д. 8 До центра - 1 км. До аэропорта - 31.2 км. До ж/д вокзала - 4.8 км.

Апартаменты на «Студио Пронина, 8» располагаются в г. Звенигород, в 62 км от центра Москвы. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi и общественная парковка.

Апартаменты располагают очень уютной и комфортабельной квартирой, оформленной в светлых тонах. К числу дополнительных бесплатных услуг относится телевизор, полотенца и постельное белье.

Клиенты смогут приготовить еду на кухне, которая оборудована всей необходимой техникой и кухонными принадлежностями. Также в шаговой доступности от апартаментов находится пиццерия, в которой гости смогут вкусно поесть.

До ж/д станции Звенигород можно доехать на машине за 17 мин., а до аэропорта «Внуково» — за 1 час 10 минут.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    на автобусе № 22 до ост. «Автосервис», далее идти пешком (4 мин.).

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    на автобусе № 32 до ост. «Станция Толстопальцево», пересесть на электричку до ст. «Селятино», затем пересесть на маршрутное такси № 60 до ост. «Станция Голицыно», пересесть на автобус № 22 до ост. Автосервис, далее идти пешком (4 мин.).

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси.

Отзывы об отеле

Светлана
2017-11-02 00:47:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Шикарная квартира с новейшим евроремонтом. Хозяева вполне лояльны, но требуют соблюдать порядок. За счет хорошо продуманного интерьера создается зрительное увеличение комнаты. Но и без этого места много, все комфортно и красиво.

Марина
2017-08-13 12:28:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Одно время снимали эту квартиру с подругами, когда учились. Великолепная отделка, все евро, места нам хватало, чтобы не мешать друг другу. Хозяева добрые люди, но порядок здесь поддерживался четко.

Анна
2017-06-13 11:24:00
Москва, Россия

Оценка: 8
Новый номер, пахнет ремонтом! Чисто, не считая пары волосков на полу. Просторно. Есть необходимая посуда. В ванной было все необходимое.

Нет розеток рядом с кроватью. Пододеяльник меньше одеяла в полтора раза. Долго шел администратор, когда мы выезжали. Взимаются дополнительные 2000 р на случай повреждения номера.
Елена
2016-10-17 03:51:00
Москва, Россия

Оценка: 6
Небольшая квартира со свежим ремонтом и новой мебелью. Стоимость проживания средняя, убрано было не плохо, но вся квартира какая-то пустая. На кухне очень мало посуды, если жить здесь длительное время, готовить будет трудно.