Туристский комплекс Таежные Бани

За сутки от 30000 RUB
2 отзыва (2 оценки)
Звенигород, Ратехинское шоссе До центра - 1 км. До аэропорта - 31.6 км. До ж/д вокзала - 4.4 км.

Туристический комплекс «Таежные бани» располагается в 8 минутах пешей прогулки от р. Москва, в г. Звенигород. К числу дополнительных платных услуг относится частная парковка. Кроме того, в распоряжении гостей бассейн, сауна, бильярд и настольный теннис.

Туристический комплекс располагает небольшими деревянными домиками в швейцарском стиле — шале. В одних — гостей порадует наличие камина и собственной ванной комнаты, а других — обустроенная кухня с плитой и холодильником. В зонах общественного пользования предоставляется Wi-Fi.

Приготовить себе еду отдыхающие могут на оборудованной кухне. А также утром они могут насладиться завтраками, которые организуются в ресторане базы отдыха.

Железнодорожный вокзал находится в 8,4 км от туристического комплекса «Таежные бани», а в 48 км — аэропорт.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    на автобусе № 11, 13, 15, 16, 22, 24, 28,50 до ост. «Магазин» № 3, далее пешком (14 мин).

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    от аэропорта «Внуково» на маршрутном такси № 45м до ст. «Метро Юго-Западная», пересесть на автобус № 688, 688к или маршрутное такси № 308м до ост. «Станция Кунцево», пересесть на электричку до ст. «Голицыно», затем пересесть на автобус № 22 до ост. «Магазин № 3», далее идти пешком (14 мин.).

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Мария
2016-10-14 09:12:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Роскошный комплекс, есть в нем все для полноценного отдыха. Отмечали здесь День рождения друга, все очень понравилось, места хватило всем. Дом с интересным интерьером, приятно пахнет деревом. Мебель удобная и добротная. Есть своя баня, очень чисто. Видно, что сдается в аренду не часто.

Анатолий
2016-09-24 12:20:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Очень крутое место, не обычный интерьер. Мы отдыхали семьей, с детьми, все остались в полном восторге. За 4 дня отдыха, оторвались по полной программе, забыли эту городскую суету и наслаждались семейной идилией. Все очень круто и рекомендую.

Нет