Гостевой дом Гагра

За сутки от 1300 RUB
3 отзыва (3 оценки)
Гагра, ул. Железнодорожная, 1-й пер, д. 35 До центра - 2 км. До аэропорта - 82.4 км. До ж/д вокзала - 0.2 км.

Мини – гостиница «Гагра» идеально подходит для отдыха всей семьёй и даже с домашними животными. На территории имеется бесплатная частная парковка и Интернет. Для отдыха в саду предусмотрено наличие беседок.

Гостиница состоит из 12 уютных двух и трёхместных номеров, где можно отлично провести время и отдохнуть. Номера оборудованы современными технологиями: фен, чайник, холодильник и телевизор. В стоимость номера входят полотенца и постельное бельё. Имеется своя душевая комната и санузел.

В распоряжении постояльцев общая кухня. Она оснащена современной бытовой техникой: холодильники, плита, микроволновая печь, электрические чайники, кофеварка. Также имеется необходимая для приготовления пищи посуда.

Храм Покрова Пресвятой Богородицы расположен в шаговой доступности от отеля. Расстояние до пляжа преодолевается за 15-20 минут. Совсем рядом находится железнодорожный вокзал. За дополнительную плату предоставляется трансфер до аэропорта.

Отзывы об отеле

Алина
2017-08-12 22:39:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Лично я осталась под незабываемым впечатление от пребывания, а также отдыха в данном отеле. Мне понравилось абсолютно все! В принципе, недалеко море, чистейший воздух, да и сама атмосфера такая пьянящая.

Галина
2017-01-29 10:12:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 6
Чистый и удобный душ. Сантехника вся прекрасно работает. Цена адекватная.

Мебель старая: скрипучая, хлипкая, со множеством царапин и сколов. Комнаты неуютные, тесные. Уборка проводится низкого качества. Под кроватями видно уже пару лет не мыли. Та же ситуация и с окнами.
Паша
2017-01-28 05:00:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Гостевой дом выбирали случайно, были проездом в этом месте, а потому остановились в первом, который нас устроил по цене и предоставляемым услугам. Не пожалели о своем выборе. Хозяева очень любезные люди. За ночь тут минусов нами не было замечено. Потому могу советовать всем.