Гостевой дом "Радуга"

За сутки от 500 RUB
4 отзыва (20 оценок)
Новый Афон, переулок Псырцха, д. 15 До центра - 1 км. До аэропорта - 36 км. До ж/д вокзала - 17.1 км.

Трёхэтажная мини – гостиница «Радуга» расположилась в одном из самых живописных районов Нового Афона. Здесь приветствуется спокойный семейный отдых. За отдельную плату предоставляется услуга организации экскурсий и встреча в аэропорту. Персонал отеля строго следит за дисциплиной и порядком на его территории. Гостиный комплекс работает круглогодично.

Для постояльцев предложены двух и трёхместные номера, в которых возможно проживание с детьми от семи лет. Комнаты содержатся в идеальной чистоте, оборудованы кондиционером, холодильником и необходимой мебелью (трюмо, диван, обеденный стол, прикроватные тумбочки, шкаф). На каждом этаже общий душ с горячей и холодной водой.

В пользование гостей предоставлена кухня. На ней имеется плита, микроволновая печь, электрический чайник и необходимая посуда.

Гостевой дом расположен в минуте ходьбы до пляжа. Расстояние до Новоафонского мужского монастыря равно 1,5 км. Вблизи есть магазины, супермаркеты, кафе, аптеки и увеселительные заведения.

Отзывы об отеле

Саша
2017-11-05 17:09:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Это именно то место, которое идеально подходит и для отдыха, и для работы. Здесь можно полноценно провести время, заказывая различные услуги. К сожалению, некоторые слишком дорогие.

Марина
2017-08-19 16:02:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Я много где путешествовала, но этот отель поразил меня своим радушием, великолепной самобытной природой и вообще комфортом, который только может ожидать турист на отдыхе. Спасибо владельцам.

Адель
2017-08-08 15:03:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Удобное месторасположение гостевого дома позволяет в считанные минуты добраться к Черному морю, а также за короткое время посетить монастырь. На территории гостевого дома, а также в номерах, есть все необходимое для комфортного проживания

Юра
2017-02-02 04:09:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Гостевой дом находится в нескольких шагах от пляжа, Черное море чистое, территория ухоженная. До монастыря тоже недалеко. В номерах есть все для удобства, кондиционер работал тихо, ничего не мешало спать. Еще и интернет ловил прекрасно.