Гостевой дом Апра

За сутки от 1500 RUB
3 отзыва (10 оценок)
Гудаута, ул. Махаджиров, д. 16 До центра - 1.2 км. До аэропорта - 48.5 км. До ж/д вокзала - 1.6 км.

Гостевой дом «Апра» расположен на самом побережье Чёрного моря. На территории доступен бесплатный Интернет. Оказываются услуги консьержа и трансфера. Размещение с домашними питомцами разрешено. Имеется экскурсионное бюро. Предоставляется бесплатный трансфер до аэропорта.

В номерах отеля установлена современная техника, из них открывается прекрасный вид на горы и город. Обустроена собственная душевая комната с туалетом. В числе прочих удобств – кондиционер и холодильник. Есть люксовые и семейные номера. Во всех них производится ежедневная уборка, выдаются полотенца и постельное бельё.

Возможен заказ проживания с включённым завтраком. Питание в ресторане вкусное, подаются большие порции. На территории отеля имеется несколько баров. Там подаются коктейли и элитные напитки импортных и местных производителей.

В окрестностях популярна верховая езда, дайвинг, ловля рыбы. В двух минутах ходьбы чистейший пляж. Любители культурного отдыха могут посетить расположенный рядом Храм Успения Пресвятой Богородицы. На соседних улицах множество магазинов, салонов красоты, столовых и увеселительных заведений.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Стас
2017-11-06 16:53:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Достаточно редко путешествую, поэтому когда выпадает такой шанс сразу же занимаюсь бронированием номера в гостинице. Этот отель мне понравился абсолютно по всем параметрам.

Марина
2017-08-14 15:33:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Жили в этом гостевом доме 2 недели. Море рядом, еще центральный парк с красивыми экзотическими растениями. Каждое утро раздавались пения муллы из соседней мечети. Впечатления от приема только положительные.

Лана
2017-01-27 13:13:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Мне понравилось отдыхать в условиях, созданных в Апра. Видно сразу, что тут заботятся о постояльцах, внимательно относятся к их пожеланиям, да и все это делается ненавязчиво. Кругом чистота, уют, порядок. Разве не райское местечко для отдыха на Гудауте!