База отдыха На Агрба 32

3 отзыва (6 оценок)
Пицунда, ул. Агрба, д. 32 До центра - 0.3 км. До аэропорта - 72.5 км. До ж/д вокзала - 11.7 км.

Небольшой гостевой дом «На Агрба, 32» расположен в самом центре Пицунды. Он привлекает гостей своей спокойной и непринуждённой атмосферой. Отлично подойдёт для тех, кто не гонится за роскошью, а ищет скромный, но достаточно уютный вариант. Имеется бесплатная парковка и WI – FI.

К выбору для заселения предоставлены семейные трёхместные номера «Комфорт» класса. В каждом из них свой санузел. Комнаты обустроены кондиционером, холодильником, телевизором с плоским экраном. По просьбе постояльцев выдаётся электрический чайник, утюг и гладильные принадлежности, постельное бельё и полотенца. Из дополнительной мебели: шкаф, диван, прикроватные тумбочки, стол.

Питание не входит в стоимость стандартного набора услуг гостиницы. Каждый может приготовить себе еду на хорошо обустроенной кухне. Здесь имеется посуда и бытовая техника. При гостевом доме работают магазины, где можно купить продукты.

Центральный пляж города расположен приблизительно в двух километрах отсюда. Рядом находится сквер, где установлен Памятник погибшим в грузино-абхазской войне. Удачное расположение дома позволяет за считанные минуты дойти до ближайших кафе, ресторанов, салонов красоты и магазинов.

Отзывы об отеле

Лев
2017-11-03 23:44:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Здесь каждый клиент может рассчитывать на то, что для него подберут хороший номер по бюджету. Я смог здесь полноценно отдохнуть и, даже воспользовался парой услуг.

Марина
2017-08-18 17:54:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Наши дети были в восторге от этой базы отдыха. Абсолютная свобода действий, играли на территории, бегали, веселились. На общей кухне готовили редко, но там есть все, что может понадобиться.

Тая
2017-02-02 11:46:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Впечатления от отдыха только положительные. Номера убранные, постельное белье чистое, кондиционер работал исправно, собственно, как и сантехника. Были перебои с водой, но это проблема страны, а не базы отдыха все же. Плюс еще и интернет работал на «ура».