Мини-отель Аида

За сутки от 1500 RUB
2 отзыва (2 оценки)
Цандрипш, ул. Ленина, д. 79 До центра - 0.7 км. До аэропорта - 103 км. До ж/д вокзала - 21 км.

Гостиница «Аида» привлекает постояльцев наличием плавательного бассейна и террасы для загара. На территории работает экскурсионное бюро и прачечная. Возможна ускоренная регистрация въезда/выезда. Для малышей оборудована детская игровая площадка. Свои автомобили можно парковать на бесплатной стоянке.

Для заселения имеются комфортные двухспальные номера, а также элитные трёх и четырёхместные люксы. В них имеется собственная ванная или душ, туалет. В числе прочих услуг – кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, мини – бар, холодильник, фен и гладильные принадлежности. Комнаты обставлены современной мебелью. Из балконов открывается вид на горы и город.

Для пользования предоставлена общая кухня. На ней имеется всё для самостоятельного приготовления пищи: встроенная кухонная техника, посуда, рабочая зона. Можно подать трапезу в беседку, на террасу или провести пикник в саду.

В окрестностях популярно ныряние с маской и трубой, а также настольный теннис. На расположенном в километре от отеля пляже проводятся соревнования по волейболу. Рядом находится храм, в котором захоронены останки древних святых.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 12:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Дети и  доп. кровати:
Разрешается проживание детей любого возраста.
При размещении одного ребёнка младше 6 лет на имеющихся кроватях взимается RUB 400 за ночь.
При размещении всех детей младше 6 лет на дополнительных кроватях взимается RUB 400 за ночь.
Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.
Дополнительные сборы:
Налог в размере 18 % входит в стоимость.
городской налог в размере RUB 100 с человека за весь период проживания не входит в стоимость.
Варианты оплаты в отеле:
НаличныеVisa
Оплата:
Вы платите отелю в местной валюте (RUB).
Указанная сумма (в EUR) является ориентировочной и основана на действующем сегодня курсе обмена валют.

Отзывы об отеле

Лариса
2017-01-30 00:50:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Мини-отель с подключением к бесплатному Wi-Fi, который ловил на всей территории без исключения. Понравился бассейн. В номере были удобства. Стояла комфортная кровать, ничего не мешало отдыху и расслаблению. Рекомендую всем Аиду.

Алеша
2017-01-26 18:03:00
Городилово, Россия

Оценка: 10
Отдыхали в этом месте в этом году! Все замечательно! Хозяева гостеприимны и радушны. С ними можно поговорить на любые темы. При этом люди они воспитанные и ненавязчивые. Есть бассейн. Мангал. Номер комфортный. Оборудован удобной мебелью.