Мини-отель Барбарис

За сутки от 1500 RUB
2 отзыва (2 оценки)
Цандрипш, ул. Песочная, д. 22б До центра - 4.7 км. До аэропорта - 107.9 км. До ж/д вокзала - 25.8 км.

Мини – отель «Барбарис» популярен у любителей тихого семейного отдыха на побережье Чёрного моря. К услугам посетителей детская площадка, пляж, летняя терраса, где можно спеть в караоке. На всей территории доступен бесплатный Интернет.

Своим гостям гостиница приготовила двух и трёхместные стандартные номера с возможностью размещения одной дополнительной кровати. В число удобств включено наличие кондиционера, утюга, холодильника, спутникового ТВ, гардеробного шкафа. Каждый номер располагает наличием санузла и душевой. Предоставляются кухонные принадлежности, бельё и полотенца.

Питание не входит в стоимость проживания, но можно договориться о нём по приезду. Здесь готовятся недорогие, но очень вкусные обеды. Имеется общая кухня с необходимой техникой и посудой для самостоятельного приготовления блюд.

Заказав такси, можно добраться за считанные минуты до Большого Ледового Дворца, парка «Южные Культуры», автодрома «Сочи» и Олимпийского парка. Стадион «Фишт» и Ледовый дворец «Айсберг» находятся в пяти километрах от гостевого дома. До аэропорта и железнодорожного вокзала предоставляется трансфер.

Отзывы об отеле

Карина
2017-01-30 18:36:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Спасибо владельцам за такое чудесное уютное местечко! Вокруг красотища! Отель ухоженный. Номера чистые, удобные. Тихо и спокойно. Свежий воздух. Высыпались здесь отлично. Есть кондиционер. Вкусная еда по доступным ценам. Можно без опасений приехать сюда с ребенком!

Ольга
2017-01-28 01:03:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Уютный отель. Можно останавливаться с детками. Есть все удобства для гостей. Внутри чисто, соблюдается порядок. Постели выдают, они пахнут свежестью, видно, что гостей тут ценят и переживают за свою репутацию. Всем советую.