База отдыха Ветерок

За сутки от 700 RUB
2 отзыва (32 оценки)
Должанская, ул. Чапаева, д. 1 До центра - 2.2 км. До аэропорта - 166.4 км. До ж/д вокзала - 150.3 км.

База отдыха «Ветерок» находится на берегу Азовского моря близ Таганрогского залива. Гости могут приехать вместе с домашними питомцами. Вам будет предложен целый спектр развлечений от теннисного корта до ночного клуба. Есть частная парковка.

Все номера выходят на море. Некоторые из них имеют собственную ванную комнату. Туалетные принадлежности предоставляются без дополнительной платы. Варианты размещения различны и подойдут так же гостям, приехавшим семьями.

На территории базы имеется бар и общая кухня с холодильником и обеденной зоной. Осуществляется доставка завтраков, которые можно выбрать из двух тематик - английский и ирландский.

До пляжа не более 8 минут. С одной стороны песчаной косы будет Таганрогский залив, с другой — Азовское море. Ближайший транспортный узел в городе Ейске, 44 км до железнодорожного вокзала, аэропорт в 48 км.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 13:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Дети и  доп. кровати:
Разрешается проживание детей любого возраста.
При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно.
При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается RUB 300 за ночь.
Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.
Варианты оплаты в отеле:
НаличныеЭтот объект размещения принимает только наличные.
Оплата:
Вы платите отелю в местной валюте (RUB).
Указанная сумма (в EUR) является ориентировочной и основана на действующем сегодня курсе обмена валют.

Отзывы об отеле

Рената
2017-11-15 04:49:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Нам очень понравилась цена за проживание. Она оказалась довольно низкой, что очень удивило, потому что качество обслуживания действительно было не плохим.

Екатерина
2017-09-08 08:38:00
Москва, Россия

Оценка: 6
Качество соответствует цене.

1. Бронировали дом отдельный. После заселения оказалось, что холодильник работает с перебоем, кондиционер и сплит-система не охлаждают. В итоге на следующий день переехали в другой дом, где холодильник работал лучше. Охлаждение не очень. 2. Дом старый, очень много насекомых, в том числе больших пауков. 3. Несколько раз отключали электричество и воду соответственно, приходилось набирать воду в кране в другом месте, где шла вода, чтобы использовать туалет. 4. В домиках у моря, который был у нас,слышимость дискотеки до 23.00 была не особая, а в домах рядом - слышимость ужасная. 5. Море рядом - это плюс. Но это часть берега постоянно ветреная, море было очень грязное, плавали дохлые рыбки. Ездили плавать на Южный берег, где море чистое и приятное. Больше на эту турбазу не поедем и друзьям не порекомендуем.