Мотель Как Дома

За сутки от 2500 RUB
2 отзыва (2 оценки)
Иловля, ул. Больничный Городок, д. 17 А/1 До центра - 2.3 км. До аэропорта - 64.2 км. До ж/д вокзала - 0.5 км.

Мотель «Как дома» находится в 1,7 км от федеральной трассы Р-22, в поселке городского типа Иловля.

Для размещения предусмотрены уютные номера с телевизором. В некоторых есть собственная ванная комната, кондиционер и кофеварка.

Для самостоятельного приготовления пищи предложена кухня, оснащенная всем необходимым, или воспользоваться принадлежностями для барбекю. За дополнительную плату может быть предоставлен завтрак.

До центра города 6 минут езды на автомобиле, до железнодорожного вокзала 3 минуты. По запросу организовывается трансфер.

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    пешком 600 метров.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Дополнительные места и размещение детей:

Стоимость дополнительного места Для категорий Стандарт+ и Комфорт - 300 рублей/сутки.

Варианты оплаты в отеле:
Этот объект размещения принимает только наличные.

Отзывы об отеле

Надежда
2018-05-03 11:21:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Прежде всего сам хозяин - необыкновенно приветливый и отзывчивый человек. Мы были без машины, устали, хозяин привез нас до мотеля с вокзала, предложил выбрать номер такой, какой полностью устраивал нас.Приятно поразила домашняя атмосфера и отношение к гостям. Есть общая зона отдыха для всех номеров: кухня, посуда, кулер, холодильник. Действительно чувствуешь себя как дома. Чисто, уютно. Номера разные, но есть все необходимое.Близко к железнодорожному вокзалу Иловля-1, автомобильная трасса тоже недалеко. Просторная территория, много места для стоянок автомобилей, рядом магазин запчастей.

Для нас минусов не было.
Алина Сергеевна
2018-04-05 17:21:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Обычный отель, с простым интерьером и простенькой мебелью. Это все можно пережить, но вот ужасная слышимость сильно утомила. Причем, попались веселые соседи с детьми, слышно было абсолютно все. Больше не буду останавливаться в этом месте.

Илона
2017-02-04 04:11:00
Москва, Россия

Оценка: 6
Удивляешься, какие могут в наше время быть не удобные и не комфортные отели или мотели зато деньги за это берут с людей за облачные, если ваш мотель самый обычный хостел так плату берите соответствующую а то удобства на этаже краны подтекают ночью и даже днем слышишь все что делается в соседних номерах ужас