Гостевой дом Марина

За сутки от 1500 RUB
5 отзывов (144 оценки)
Ильич, ул. Ленина, д. 2/1 До центра - 0.9 км. До аэропорта - 64.9 км. До ж/д вокзала - 67.6 км.

Уютный гостевой дом «Марина» расположился в поселке Ильич, на одной из главных улиц.

Каждый номер располагает в качестве удобств системой кондиционирования, качественной мебелью, плазменным телевизором, мягкими спальными местами и собственной ванной комнатой.

Для самостоятельного приготовления предоставлена в общее пользование кухня, включая обеденную зону. В 5 минутах пешей прогулки от места размещения есть продуктовые магазины.

Расстояние до аэропорта составляет - 65,5 км, а до железнодорожного вокзала - 68,4 км. Гости могут посетить местные достопримечательности или парки.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

маша
2017-12-25 16:31:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Сегодня отель «Марина» является превосходным решением для оптимального комфорта проживания и экономии бюджета, в чем мне удалось убедиться самой и не один раз. Радует изысканность интерьера номеров.

irina
2017-10-27 11:04:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Для себя я не обнаружила никаких минусов: до пляжа идти около 2 минут, на территории имеется небольшой, но чистый бассейн, номера убираются часто и тщательно. Вернусь сюда еще!

Татьяна
2017-08-21 18:08:00
Москва, Россия

Оценка: 6
Гостевой дом в целом неплохой, хотя территория немного запущена, комнаты слишком тесные, нехватка мебели , полок и крючков, в комнате на 5 человек только шкаф , т е разместить мелкие вещи не получается, крючков нет, поэтому элементарные вещи типа халатик или шорты придя с моря некуда повесить, даже стула нет, пришлось выпрашивать , на любую просьбу по нехватке чего либо полотенца, покрывала , наволочки , сушилки встречали тяжёлый взгляд и глубокий вздох, было понятно что мы им тут в тягость. На территории есть бассейн , дети пошли купаться , их остановили и строго сказали , что нужно спрашивать, т е бассейн для красоты . А вот повар Елена Юрьевна напротив приветливая женщина, которая очень старалась учесть все пожелания гостей. Марину хозяйку отеля я видела только один раз, также приветлива, но создалось впечатление, что она же устала

Одним словом этому отелю необходимо повышать сервис
Екатерина
2017-08-15 21:59:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
В номерах хотелось бы побольше места, мало пространства для двоих людей, ванная комната простая ничего восхитительного не увидела, осталась я к этому отдыху равнодушна, ничего не запомнилось.

Оля
2017-02-06 02:39:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Неплохое в принципе место. Была тут сутки, довольная. Понравилось, что тут следят за уборкой, оформление хорошее.

Из окон несколько раз замечала , что дует. Мне не было холодно, но просквозиться боялась сильно. Собака ночью выла где-то, не давала спать.