Отель Коллизеум Марина

За сутки от 4487 RUB
2 отзыва (342 оценки)
Batumi, Sherif Khimshiashvili Street 16 До центра - 3.3 км. До аэропорта - 3.4 км. До ж/д вокзала - 3.8 км.

Гостиница "Коллизеум Марина" расположилась в западной части Батуми. На её территории имеется собственный пляж, крытый и открытый бассейны, а также SPA. Гостям предоставляется возможность поучаствовать в экскурсии по интересным достопримечательностям, а сервис высокого уровня обеспечит комфортное проживание. Это великолепное место для полноценного отдыха. 

Будущим постояльцам предлагается 101 современный и уютный номер, из каждого открывается потрясающий вид на море. Все апартаменты укомплектованы необходимой современной техникой и имеют изысканный дизайн. В некоторых из них обустроен гостиный уголок. 

В ресторане Cena для проживающих каждое утро сервируют континентальный завтрак, меню представлено блюдами грузинской и европейской кухонь, по предварительному запросу подаются угощения диетического меню.

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, круглосуточная работа стойки регистрации и хранение багажа. Для проведения мероприятий предоставляется следующее: конференц-залы и конференц-зал. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется бесплатно.

Рядом с гостиницей размещены Аквапарк, Дельфинарий, Археологический музей Батуми, Собор Рождества Пресвятой Богородицы, Площадь Европы и несколько заведений общественного питания.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Николай
2018-04-13 04:16:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Здание с красивой архитектурой. Отличное место для отдыха. В номере достаточно освещения, дизайн интерьера мне пришелся по душе. Хорошее расположение до аэропорта не более 15 минут пути. Собственный чистейший пляж. Вкуснейшие завтраки. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Все соответствует заявленному уровню. Сервис достойный.

Марина
2016-12-15 03:41:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Отель расположен в удачном месте, рядом есть все, что нужно. Очень здорово, что в каждом номере есть балкон.

не очень понравилась кухня и шум из верхнего этажа, где находится вентиляция. Сначала заселили как раз около нее, но по моей просьбе персонал меня пересилил. За это отдельное спасибо.