Отель Интурист Палас

За сутки от 3883 RUB
2 отзыва (205 оценок)
Батуми, ул. Ниношвили, д. 11 До центра - 4 км. До аэропорта - 5.5 км. До ж/д вокзала - 1.8 км.

Отель "Интурист Палас" расположен в центре Батуми, рядом с побережьем Черного моря в историческом здании. Здесь Вы сможете воспользоваться услугами спа-салона. На всей территории доступно бесплатное подключение к сети Wi-Fi. По приезду можно воспользоваться услугами трансфера, а для тех кто приехал на собственном автомобиле приготовлены парковочные места.

К размещению гостей представлены светлые и уютные номера различных категорий. Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле. Все апартаменты оснащены необходимой техникой и отдельной ванной комнатой.

В местном ресторане подают завтраки, которые, как и другую еду и напитки, можно заказать в номер. Питание представлено итальянским меню. В снэк-баре отеля отдыхающих ждёт выбор легких закусок.

Специально для деловых людей обустроен конференц-зал, в котором будет удобно проводить важные переговоры, семинары или устраивать торжественные мероприятия.

Рядом с отелем находятся Батумские фонтаны, Площадь Европы, Аджарский художественный музей, Алфавитная башня, Парк чудес и Собор Рождества Пресвятой Богородицы.

Отзывы об отеле

Алина
2018-03-14 10:41:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Останавливалась здесь на 4 дня. Отель понравился своим интерьером, благоустроенной территорией и близостью к морю. Заселение прошло быстро. В номере было все красиво, чисто, полноценная ванная. В городскую часть идти недалеко. Есть много интересных мест для прогулок.

Марина
2016-12-10 04:50:00
Москва, Россия

Оценка: 8
Останавливались в отеле с мужем. Очень нас порадовало то, что за поздней выезд не взяли доплату. Отличный отель, прекрасное расположение в центре набережной. Очень вкусные завтраки. Рядом есть много ресторанов, кафе, ночных клубов и других развлечений. Открытый и закрытый бассейн очень шикарные. Позагорали и поплавали на 100%. Всем остались полностью удовлетворены. Рекомендуем.

Кондиционер старый и плохо работал