Отель Тбилиси в Батуми

За сутки от 331 RUB
1 отзыв (28 оценок)
Батуми, ул. Маяковского, д. 17 До центра - 3.3 км. До аэропорта - 5.5 км. До ж/д вокзала - 0.2 км.

В Батуми километре от канатной дороги «Арго» находится уютный отель «Тбилиси в Батуми» с прекрасным видом на местный природный ландшафт. Здесь предлагается с комфортом отдохнуть туристам разного уровня достатка.

Номерной фонд насчитывает 16 уютных комнат, в которых есть вся необходимая меблировка, бесплатный скоростной Интернет, плоский телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер и телефон. Пол вымощен паркетными досками, имеется отдельный вход. Ванные комнаты укомплектованы всеми необходимыми гигиеническими принадлежностями, тапочками и бельём.

Для организации питания гостей работает ресторан, в котором готовят свежайшие блюда национальной и европейской кухни. Обслуживание производится по меню. Для любителей освежиться напитками и легко перекусить предусмотрен бар. По желанию можно запрашивать доставку еды в апартаменты.

За отдельную плату можно арендовать конференц-зал и провести деловую встречу или организовать банкет.

Рядом находится мечеть Орта Джаме, можно прогуляться по многочисленным магазинчикам или сувенирным лавкам, посетить местные кафе или закусочные. Добраться до аэропорта не составит никакого труда. Он находится всего в 11 км от места.

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 14:00
Регистрация выезда:
до 12:00
Дети и  доп. кровати:
Разрешается проживание детей любого возраста.
Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Дополнительные сборы:
Налог в размере 18 % входит в стоимость.
Варианты оплаты в отеле:
НаличныеVisaEuro/Mastercard
Оплата:
Вы платите отелю в местной валюте (GEL).
Указанная сумма (в EUR) является ориентировочной и основана на действующем сегодня курсе обмена валют.

Отзывы об отеле

Жанна
2016-12-13 19:09:00
Москва, Россия

Оценка: 8
Много света, нормальное расположение, приятный персонал, услужливый и внимательный, заботливое отношение к питомцам и выполнение всех просьб.

Протекал кран и издавал неприятные звуки при включении, плохая сантехника, не только в кране, но и в душе, в душе еще отсутствует занавеска, что приводит к небольшому затоплению.