За сутки от 3530 RUB
1 отзыв (38 оценок)
Bakuriani, Didveli Funicular Railway До центра - 2.4 км. До аэропорта - 101.5 км. До ж/д вокзала - 30.5 км.

Отель «Crystal» находится в поселке Бакуриани. Это место считается одним из популярных горнолыжных курортов Грузии.  

Отель рад предоставить своим гостям размещение в комфортабельных номерах с индивидуальной ванной комнатой, где имеется встроенный фен и косметические принадлежности. Среди дополнительных удобств есть телевизор с DVD, холодильник, бесплатное покрытие Wi-Fi. Ежедневно в номерах проводится уборка. Регистрация постояльцев возможно в любое время суток. В свободное время можно посетить сауну, бассейн с шезлонгами, фитнес-центр, массажный кабинет. 

В ресторане отеля подаются блюда по системе «шведский стол». Кроме того, возможен заказ блюд национальной грузинской кухни из меню. 

Отель располагает просторным конференц-залом с необходимым презентационным оборудованием. Здесь возможно проведение семинаров и открытых лекций.  

Отель «Crystal» окружен лесным массивом, где проложены прогулочные тропы. Расстояние до центра Бакуриани составляет 3 километра, где находятся парки развлечения, магазины и отделения банков.  

Отзывы об отеле

Паша
2016-12-18 08:30:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Наверное, в лучших отелях, чем этот я не бывал. Стоимость за номер находится на высоком уровне, но при таком сервисе, грех экономить. Есть большой бассейн, можно наплаваться вдоволь, плюс ко всему, работает ресторан. Кушал там, скажу, что остался доволен и вкусом и порциями. Мои лучшие рекомендации и процветания.