За сутки от 4036 RUB
1 отзыв (48 оценок)
Bakuriani, Didveli Funicular Railway До центра - 2.3 км. До аэропорта - 101.5 км. До ж/д вокзала - 17.3 км.

Отель расположился в шаговой доступности от центра города. Это одно из известных и востребованных мест размещения у туристов.

Для размещения подготовлены по-домашнему уютные номера, которые выполнены в светлых тонах и оснащены беспроводным доступом Wi-Fi, современной техникой, а также собственной ванной комнатой с душевой кабиной, предоставляемыми тапочками и халатом.

На территории работает ресторан, где готовятся блюда как национальной, так и европейской кухни. В изысканном баре подаются напитки на любой вкус и предпочтение. В шаговой доступности есть ряд продуктовых магазинов и кафе, где также можно перекусить.

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, круглосуточная работа стойки регистрации и хранение багажа. Для проведения мероприятий предоставляется следующее: конференц-центр и конференц-зал. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Расстояние до аэропорта составляет - 101,4 км, а до железнодорожного вокзала - 17,3 км. Желающие могут воспользоваться сауной, бассейном или же поиграть в бильярд. Горнолыжные склоны и подъемники удалены вблизи места размещения.

Отзывы об отеле

Вера
2016-12-17 22:51:00
Москва, Россия

Оценка: 8
Считаю, что этому отелю не сравниться ни с какими другими по уровню комфортности и ублажению желаний гостей. Тут есть все для взрослых людей и даже игровые площадки для семей с детками. Были летом, на лыжах не катались, зато оседлали лошадей. Всем остались безмерно довольны!