За сутки от 3612 RUB
1 отзыв (18 оценок)
Бакуриани, Триатели До центра - 3.5 км. До аэропорта - 102.3 км. До ж/д вокзала - 31.6 км.

Отель «Didveli» находится в горном поселке Бакуриани. Это место является популярным местом горнолыжного отдыха в Грузии.

Для гостей здесь рады предложить комфортное размещение в светлых номерах, где имеется индивидуальная ванная комната со встроенным феном и косметическими наборами. Среди дополнительных удобств — спутниковое телевидение, кондиционер. Во всём отеле работает бесплатное покрытие Wi-Fi. Допускается размещение с домашними животными. Ежедневно проводится уборка. Гости так же могут посетить массажный кабинет, поиграть в бильярд. Работает лыжная школа с услугой проката необходимого инвентаря. Для личного автотранспорта организована частная парковка.

В отеле работает ресторан грузинской и европейской кухни. Утром сервируется завтрак в формате «шведский стол». Так же гости могут посетить бар, где подаются напитки.

В пешей доступности от отеля расположены рестораны и кафе. Рядом расположен подъемник на гору и разнообразные природные достопримечательности. Расстояние до Тбилиси составляет 180 километров.  

Отзывы об отеле

Алена
2016-12-17 03:59:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Отель один из лучших в своей ценовой категории. Удачное месторасположение вблизи горнолыжных трасс играло для меня большое значение, именно по этой причине и обратила изначально внимание на отель. Скажу, что нисколько не пожалела о своем выборе в дальнейшем.