Вилла В Бакуриани

За сутки от 33282 RUB
1 отзыв (1 оценка)
Бакуриани, ул. Бакуриани До центра - 0.2 км. До аэропорта - 100.4 км. До ж/д вокзала - 88.4 км.

Виллы «В Бакуриани» находятся в горном курортном поселке Бакуриани (Самцхе-Джавахетский регион), в 16 км от города Боржоми. Из вилл открывается вид на горы. К услугам гостей принадлежности для барбекю. Повсеместно доступен бесплатный Wi-Fi. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

В некоторых домах есть кондиционер, гостиная зона и/или обеденная зона. В некоторых домах есть кухня с посудомоечной машиной и духовкой.

На территории вилл «В Бакуриани» имеются сауна и терраса для загара. Работает ресторан. По запросу осуществляется доставка продуктов из магазинов.

Виллы находятся в прямой доступности от лыжных склонов. В числе других удобств собственная лыжная школа, помещение для хранения лыж, прокат велосипедов и прокат автомобилей. В районе популярны катание на лыжах, игра в гольф, конный спорт и другие виды активного отдыха. 

Отзывы об отеле

Дима
2016-12-17 09:04:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Довелось отдыхать в вилле улучшенного комфорта, да признаюсь, что удовольствие будет не всем по карману, но хотя бы раз в жизни нужно себя побаловать таким отдыхом. Нареканий никаких нет, только положительные воспоминания. Надеюсь вернуться.