За сутки от 5540 RUB
1 отзыв (1 оценка)
Бакуриани, ул. Агмашенебели, д. 23 До центра - 0.8 км. До аэропорта - 100.9 км. До ж/д вокзала - 88.8 км.

Отель «Прима» расположился в горнолыжном поселке Бакуриани.

Здесь рады предложить своим гостям комфортное размещение в теплых номерах после насыщенного дня в горах. Номера имеют индивидуальную ванную комнату с феном, среди дополнительных удобств — спутниковое телевидение, холодильник и мини-бар. Ежедневно проводится уборка в номерах. Гости могут посетить бассейн, сеанс массажа, сауну или джакузи с гидромассажем. Имеется бильярд, общая лаундж-зона с телевизором и камином. Во всём здании имеется высокоскоростной Wi-Fi. Личный автотранспорт можно оставить на частной парковке.  

Отель располагает собственным баром и рестораном, где предлагают попробовать блюда традиционной грузинской кухни. Возможен заказ завтраков и напитков в номер.  

В стенах отеля «Прима» возможно проведение бизнес переговоров, семинаров и лекций. Для этого предоставляется конференц-зал вместимостью до 40 человек.  

Вблизи расположен подъемник Татр и учебные склоны. Ближайший крупный город с аэропортом — Кутаиси. Расстояние до него составляет около 100 километров.

Отзывы об отеле

Семен
2016-12-26 19:44:00
Щелкино, Россия

Оценка: 10
Очень уютный отель, тепло, комфортно, удобно добираться до лыжных подъемников. Отмечу, что недалеко и до самого Боржоми, а потому можно снять автомобиль и поехать туда лично. От себя рекомендую поступить так. И еще при отеле есть сауна загляните после катания на лыжах туда.