За сутки от 3439 RUB
1 отзыв (6 оценок)
Akhaltsikhe, Kostava Street 10 До центра - 0.6 км. До аэропорта - 0 км. До ж/д вокзала - 0.7 км.

Отель «Lomsia» занял место в центре грузинского города Ахалцихе. На всей территории действует бесплатное покрытие Wi-Fi.

Классический стиль оформления номеров позволяет полноценно отдыхать после насыщенного события ми дня. В каждой комнате установлен кондиционер, телевизор. В ванной комнате подготовлены полотенца и средства гигиены.

Питание организовано в ресторане, в меню которого представлены блюда интернациональной кухни. В баре широкий выбор алкогольных коктейлей.

Для удобства гостей предоставляется следующее: бизнес-центр, химчистка или прачечная и круглосуточная работа стойки регистрации. Если вы планируете деловое или развлекательное мероприятие, отель предлагает вам пространство площадью 30 кв. м, на котором расположены конференц-залы и конференц-зал. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Рядом находится железнодорожный вокзал.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси.

Отзывы об отеле

Валентина
2016-12-16 07:12:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Отмечу, что больше всего в отеле меня привлекло оформление номеров. Они сделаны в классическом стиле и отвечают всем требованиям. Видно, что работал искусный дизайнер интерьеров. Да и сам отель хорош, отдыхала прекрасно, никто не мешал, в номер ничего не слышно, тишь да благодать.