Гостевой дом Румянцево

За сутки от 800 RUB
0 отзывов (0 оценок)
Кабардинка, ул. Споривная, д. 3 До центра - 0.2 км. До аэропорта - 9 км. До ж/д вокзала - 16.6 км.

Гостевой дом «Румянцево» находится в курортном поселке Кабардинка.

В распоряжении гостей терраса с площадкой барбекю, сад, детская игровая зона. Номера имеют индивидуальную ванную комнату. Из дополнительных удобств — телевизор, холодильник, кондиционер. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Для личного автотранспорта организована парковка во дворе. При желании организуется трансфер.

Гости могут воспользоваться небольшой общей кухней для самостоятельной готовки. В ней так же имеется необходимая техника и посуда. 

Расстояние от гостевого дома до пляжа составляет 900 метров. Поселок удобно расположен между двумя крупными городами, где есть международный аэропорт и железнодорожный вокзал.  

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    от ж/д вокзала «Новороссийск» автобусом № 199 до ост. «Автовокзал Новороссийск», затем сделать пересадку на рейсовый автобус «Новороссийск-Геленджик», сойти на автовокзале «Кабардинка», затем пешком 550 метров.

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    из аэропорта «Геленджик» на автобусе № 5, 16 добраться до автовокзала города, сделать пересадку на рейсовый автобус «Сочи-Новороссийск», сойти на автовокзале «Кабардинка», затем пешком 550 метров.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.