5 отзывов (71 оценка)
Кабардинка, ул. Пионерская, д. 3 До центра - 0.5 км. До аэропорта - 9.6 км. До ж/д вокзала - 15.9 км.

Отель «Капри» находится в 500 метрах от центра города Кабардинка, на территории Краснодарского края. К услугам проживающих бесплатные частная парковка и Wi-Fi. Предоставляются принадлежности для барбекю и обустроена терраса для загара. Для сохранности ценных вещей имеется сейф. Оборудованы места для курения, а для не курящих и семейных предлагаются специальные условия.

Номерной фонд включает 34 номера, в которых имеются телевизор с плоским экраном, кондиционер и прочая техника. В числе удобств электрический чайник и холодильник.

Гости могут заказать доставку продуктов и воспользоваться напитками из торгового автомата. Чистота в помещениях поддерживается посредством ежедневной уборки. Ведется круглосуточное ускоренное оформление заезжающих и выезжающих. При необходимости копирования и отправки документов заведение предоставляет факс и ксерокс. Доступен платный трансфер. Осуществляется стирка и глаженье одежды.

Расслабиться можно в массажном салоне. Для активного отдыха подойдут велоспорт, дайвинг и прогулки пешком. Пользуются популярностью рыбная ловля и настольный теннис. Детские развлечения состоят из посещения аквапарка, игровой площадки и наличия телеканалов.

Из достопримечательностей рекомендуются к просмотру старый парк, купель и дом вверх дном. Аэропорт расположен в 10 км, расстояние до ж/д вокзала 16 км. Море и пляж находятся в 10 минутах ходьбы.

Отзывы об отеле

Владимир
2017-08-29 23:28:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Отель чистый, номера комфортные, большие. Заказывали обеды, порции большие. Очень вкусно готовят. Стоянка на территории отеля, что радует. Большое спасибо администратору Елене за помощь в бытовых вопросах.

Сергей
2017-08-15 09:38:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Доброжелательный персонал, чистота. Вкусно кормят, порции большие. Великолепный вид на горы из номера.

Алексей
2017-08-14 18:53:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Никогда бы не подумал что скажу такое про отель, но это что-то с чем-то. В обычное время здесь наверное спокойнее, но во время курортного сезона это место превращается в столпотворение. Хотя так сам по себе отель очень хороший.

Марина
2017-08-06 06:13:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Именно так я себе и представляла хорошую гостиницу для отдыха на курорте. Огромный бассейн с зоной для загара и всегда чистыми шезлонгами. Великолепный лаундж с диванами.

Анна
2017-02-20 20:50:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Персонал справляется со своей задачей великолепно. Всем спасибо за душевный прием. Гостей тут ценят и это заметно сразу. В номере было уютно, чистота. Приехали слишком рано, пришлось ждать своего времени заселения, так как номер еще не подготовили. В целом, впечатления только замечательные от отдыха.