Гостевой дом Наталья

4 отзыва (31 оценка)
Кабардинка, ул. Приветливая, д. 27 До центра - 0.2 км. До аэропорта - 8.9 км. До ж/д вокзала - 16.6 км.

Уютный гостевой дом "Наталья" располагается в курортном поселке Кабардинка. До моря можно дойти всего за несколько минут. В шаговой доступности находятся основные объекты инфраструктуры и достопримечательности. Отдыхающим предоставлены гладильные принадлежности.

Для размещения подготовлены светлые номера, которые обставлены необходимой мебелью. В каждом предусмотрена собственная ванная комната и кондиционер, для комфортного проживания и удобства гостей. Также предусмотрено постельное белье.

Питание осуществляется на общей кухне, где можно приготовить или разогреть еду. 

Расстояние до ближайшего аэропорта составляет около 9 км, а до железнодорожного вокзала 16 км езды. 

Отзывы об отеле

Юлия
2018-05-06 03:14:00
Москва, Россия

Оценка: 10
Отдыхали с мужем в начале мая. Все очень понравилось. Номер уютный, чистый,мебель новая, большой телевизор. До моря идти недалеко, по пути, кафе, магазины, столовые.на набережной парк развлечений, есть аквапарк, океанариум, с детьми отдыхать тут супер. Море правда было ещё холодное, но мы купались в теплом, чистом бассейне у отеля. Хозяева гостеприимные, в общем все замечательно!!! С удовольствием приедем сюда ещё!

Минусов нет.
Стас
2017-08-17 09:31:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Обязательно приеду к вам еще, но уже надеюсь не один, так как одному иногда было бы скучно. Хотя даже так получил превосходный отдых.

Света. Москва.
2017-08-14 03:42:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Отдыхали две семьи с детьми. Прекрасные номера. Большой и чистый бассейн. Есть место для игр детей. Недалеко есть много столовых и ресторанов, где нам предложили меню для взрослых и детей. Всех все устроило. Отдохнули великолепно.

Аня
2017-02-21 10:40:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Территория большая, есть даже бассейн. На кухне очень много места и есть вся посуда для готовки. До моря шли всего пятнадцать минут, гуляя. Рядом было много столовых, да и кафе с прекрасной едой. Владелец серьезный мужчина. В номерах чистота и порядок. Освещение яркое в ванной. В общем, меня все устроило.