Гостевой дом Уют

За сутки от 2500 RUB
3 отзыва (15 оценок)
Кабардинка, ул. Партизанская, д. 70 До центра - 0.5 км. До аэропорта - 9.3 км. До ж/д вокзала - 16.2 км.

Гостевой дом «Уют» расположен в Кабардинке по улице Партизанской. Личный автомобиль Вы можете оставить на парковке, а за неимением такового, закажите трансфер, который доставит Вас от/до аэропорта или железнодорожного вокзала. На круглосуточной стойке регистрации Вы сможете узнать необходимую информацию, которая касается проживания.

Номерной фонд состоит из восьми категорий, каждая из которых разнится по вместительности, классу комфорта и комплектации. Так, Вы можете заселиться в студио, двухместный, трехместный и четырехместный номер. В каждом номере имеется удобное спальное место, шкаф для хранения вещей, а также ванная комната.  

Так как ресторана нет, Вы можете воспользоваться кухней, на которой есть все, для того, чтобы Вам было комфортно самостоятельно готовить.

Поблизости находится дом вверх дном, Кастальская купель и старый парк. Расстояние до моря составляет километр.  

Обратите внимание!
Регистрация заезда:
с 11:00
Регистрация выезда:
до 07:00
Варианты оплаты в отеле:
Этот объект размещения принимает только наличные.

Отзывы об отеле

Владислав
2017-11-02 21:05:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Не особо люблю поездки. Это связано с тем, что в основном они носят рабочий характер. Именно по этой причине, особо не заморачиваюсь с выбором отеля. Хотя в целом мне всё очень понравилось.

Олег
2017-08-10 13:11:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Очень даже неплохо и это радует. Потрясающий сервис и неплохое питание. Попробую на следующий год приехать сюда женой и детьми.

Андрей
2017-02-23 15:31:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Были в отеле с приятельницей в сентябре. Уют нас устроил по цене, на деле оказалось, что попали в чудное место. Расположен отель уютно, очень удобно, до пляжа близко, да и до центральной улицы всего несколько шагов. Номер комфортный, есть рядом столовые и кафешки. В общем, все для отдыха! Уже рекомендуем знакомым.