Гостевой дом Электра

За сутки от 2500 RUB
3 отзыва (12 оценок)
Кабардинка, ул. Абрикосовая, д. 21 До центра - 0.3 км. До аэропорта - 8.8 км. До ж/д вокзала - 16.7 км.

Отель "Электра" вот уже не первый год принимает гостей в солнечной Кабардинке. Помимо размещения постояльцам предлагаются разнообразные услуги, в числе которых бесплатная парковка и доступ к интернету. Данная гостиница станет хорошим выбором для семейного отдыха.

Номерной фонд состоит из нескольких категорий и располагают всем необходимым. В некоторых номерах оборудована столовая зона. В оформлении использованы натуральные материалы и нейтральная цветовая гамма, что располагает к комфортному отдыху.

Готовить проживающие могут самостоятельно на общей кухне или посетить окрестные кафе и рестораны.

Расстояние до аэропорта Геленджика составляет около 9 километров. В самом поселке инфраструктура не особо развита, поэтому за развлечениями лучше ехать в соседние Новороссийск и Геленджик, путь до которых займет не более 15 минут на транспорте.

Отзывы об отеле

Влада
2017-11-02 05:51:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Я действительно счастлива, что посетила именно этот гостевой дом. Персонал хорошо относится ко всем своим постояльцам. В номерах есть абсолютно всё, что может потребоваться.

Эля
2017-08-12 07:28:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Не зря посетили эти места. Прогулялись по городу и неплохо отдохнули. Благодаря ряду дополнительных услуг не было никаких проблем.

Антонина
2017-02-21 04:30:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Отличное расположение отеля, ведь до центра рукой подать. В номере тихо, есть кондиционер. У нас был свой душ. Рядом есть старый парк, советую туда всем сходить. Достопримечательности тут есть кругом. Кушали в ресторане, цены приемлемые, блюда хорошие. Напротив отеля магазин с продуктами.