За сутки от 2666 RUB
3 отзыва (6 оценок)
Ереван, ул. Ховсепьяна Горегина До центра - 2.2 км. До аэропорта - 12.1 км. До ж/д вокзала - 3.3 км.

Прекрасный вариант для почитателей эстетизма и выгодного месторасположения сочетает в себе отель «Наре», который находится в Ереване. Он по-настоящему очарует любого гостя и заставит вернуться вновь в свои стены.

Современный номерной фонд располагает обширной базой вариантов. Каждый номер оборудован мини-баром, телевизором со спутниковыми каналами, отдельной ванной комнатой с феном и халатом. Гости могут провести досуг в сауне, бильярдной или бассейне.

Изысканные ресторан и бар побалуют идеальным исполнением блюд европейской и армянской кухни. Провести незабываемый романтический вечер поможет летнее кафе, которое расположено прямо на террасе.

Для желающих организовать семинар, совещание или переговоры имеется специально оборудованный конференц-зал.

В окрестностях находится Исторический музей Армении — всего 2 км от гостиницы, до международного аэропорта Звартноц можно добраться за 20 минут.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Света
2017-12-24 12:48:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
В Армении был в компании друзей. В Ереване провели четыре дня и остались довольны отелем, удобно расположен, отличные условия для проживания, номер со всеми удобствами. Недорого, стоимость адекватная.

Вячеслав
2017-11-20 12:25:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Я получил именно тот сервис, на который рассчитывал, когда бронировал место в этом отеле. Здесь просто великолепная природа, а также чудесные виды из окон. Это место надолго запомнится.

Валерий
2016-12-22 03:01:00
Москва, Россия

Оценка: 8
Отель напоминает больше пансионат семейного типа, но при этом, в номерах достаточно современная мебель. Вечером с балкона номера открывается прекрасный вид на ночной город. Уютно провели отпуск в компании своих друзей. Посиделки вечерами на свежем воздухе внесли свой вклад в копилку положительных впечатлений. Персонал очень доброжелательный.

Были проблемы с качеством уборки.