Отель North Avenue

За сутки от 6511 RUB
1 отзыв (162 оценки)
Yerevan, 10/1 North Avenue До центра - 0.4 км. До аэропорта - 10.5 км. До ж/д вокзала - 2.9 км.

Отель «North Avenue», расположенный в Ереване, предлагает гостям уникальную атмосферу Нью-Йорка. Концепция интерьера разделяет каждый этаж на известные части «большого яблока», в каждой из которых представлены безупречные условия проживания.

В стильных номерах постояльцы найдут все необходимое: кондиционер, телевизор с плоских экраном, мини-бар и отдельную ванную комнату. Также можно воспользоваться услугами прачечной, массажа, проката велосипедов.

Провести завтрак или бизнес-ланч ежедневно предлагает ресторан «Bazaar», в меню которого богатая палитра блюд национальной и мировой кухни.

Свои деловые планы можно осуществить в конференц-зале, в стенах которого любое мероприятие пройдет безукоризненно.

Буквально в нескольких шагах находится исторический музей Армении - всего 300 м. Метро «Площадь Республики» размещается всего в 4 минутах ходьбы, международный аэропорт Звартноц - в 10 км.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Тимур
2016-12-24 01:50:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Что может ожидать клиента в отелях такого класса? Естественно уют, красота, роскошь и комфорт. Все это сочетает в себе Ваша гостиница. Стоит отметить блестящую работу коллектива, который работает как единый механизм взаимодополняя друг друга. Кухня выше всяких похвал и комплиментов.

Единственный минус, мне не предоставили халаты, считаю, что за такие деньги эти мелочи недопустимы.