За сутки от 1926 RUB
1 отзыв (5 оценок)
Горис, ул. Кристапора, д. 21 До центра - 1.7 км. До аэропорта - 181.5 км. До ж/д вокзала - 173.3 км.

Находящий в Горисе отель «Лара» предлагает своим постояльцам условия максимального комфорта в сочетании с высоким уровнем обслуживания. На территории имеется частная парковка и бесплатный wi-fi.

Современный номерной фонд включает в себя внутреннее оснащение телевизором, балконом, отдельной ванной комнатой со всеми необходимыми туалетно-косметическими принадлежностями. В качестве дополнительных услуг гости могут воспользоваться прачечной, сувенирной лавкой и помещением для храпения лыжного оборудования.

За питание отвечают ресторан, кафе на открытом воздухе и бар, предлагающие разнообразное меню мировой кухни. По желанию осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Татаевксий монастырь расположен в 30 минутах на транспорте от отеля, богатое историческим наследием село Хндзореск - в 15 км.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Леша
2016-12-24 05:37:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 6
Не понравилось то, что душевая кабинка одна на всех постояльцев , соответственно и одна ванная комната, чтобы зубы почистить и умыться необходимо будет и с утра, и вечером постоять в очереди. Это неудобно особенно, если куда-то спешишь. Но, а так все нормально, в номерах относительная чистота, кое-где есть пыль, горничным необходимо работать лучше.