Арт-отель Berlin

За сутки от 2660 RUB
0 отзывов (34 оценки)
Гюмри, ул. Хагтанаки, д. 25 До центра - 1 км. До аэропорта - 3.7 км. До ж/д вокзала - 1.3 км.

Оригинальный арт-отель «Berlin», построенный благодаря Немецкому Красному Кресту, расположен в Гюмри. Поселившимся здесь гостям предлагается воспользоваться садом, библиотекой, а также разрешается заселиться с домашними животными.

Творческая атмосфера в помещениях создается с помощью картин, которые созданы армянскими и зарубежными художниками. Во всех номерах имеется мини-бар, собственная ванная комната с феном, телевизор и бесплатный wi-fi. Постояльцы также могут воспользоваться услугами прачечной, экскурсионного бюро или посетить арт-галерею «25».

Попробовать блюда национальной и вегетарианской кухни предлагается в ресторане. Здесь Вас порадуют прекрасным сервисом и высоким качеством исполнения кулинарных творений.

Провести свое деловое мероприятие помогут два конференц-зала, способные организовать любую встречу, семинар или переговоры. В большом помещении вмещается до 40 человек и предоставляется все необходимое оборудование.

Центральная автобусная остановка находится всего в 10 минутах пешком от отеля, железнодорожный вокзал Гюмри - в 1 км, а аэропорт - в 4 км.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Туту.ру Many GEOs
Туту.ру Many GEOs