За сутки от 7950 RUB
2 отзыва (5 оценок)
Джермук, ул. Мясникяна, д. 7/1 До центра - 2.3 км. До аэропорта - 114.2 км. До ж/д вокзала - 105.6 км.

Отель «Nairi» находится в Джермуке. Постояльцы могут отметить тихую и спокойную остановку в его месторасположении. Здесь имеется прекрасная возможность заселения с домашними животными и парковки на охраняемом участке.

Номера различной категории предлагают варианты размещения на любой вкус. В каждом помещении имеются телевизор с плоским экраном, бесплатный wi-fi, отдельная ванная комната. В некоторых есть балкон и гидромассажная ванна. К услугам гостей предлагается настольный теннис, боулинг, бильярд и места хранения горнолыжного оборудования.

Ежедневно по утрам проводится завтрак по системе «шведский стол». Кроме того, гостям всегда доступны блюда по меню, коктейли из бара и снэки из торгового автомата.

Расстояние до канатной дороги составляет всего 1 км, до железнодорожного вокзала Еревана - 106 км, а до аэропорта - 114 км.

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси, трансфер.

Отзывы об отеле

Никита Андреевич
2018-03-17 07:20:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Место я бы однозначно порекомендовал, отличное питание, в номере всё время было чисто. Вообще сама атмосфера места порадовала, приветливый персонал, всё хорошо.

Ольга
2017-10-17 21:18:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Это место, куда хочется вернуться! В восторге от места расположения отеля, на отвесной скале с видом на горную реку и горы. Персонал приятный, старается помочь при любой возможности. В номерах чисто и уютно. В ресторане подаются вкусные завтраки.

Слабоват сигнал Wi-Fi, но это не существенно.