Отель Туфенкян

За сутки от 3461 RUB
2 отзыва (68 оценок)
Дилижан, ул. Шарамбеяна До центра - 0.4 км. До аэропорта - 76.8 км. До ж/д вокзала - 71.8 км.

Этот отель с фасадом, отделанным натуральным камнем и деревом, находится на улице Шарамбеяна в историческом районе Дилижана.

Все номера отеля "Туфенкян" оформлены в традиционном для 19-го века стиле и оборудованы телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

В номерах комплекса "Старый Дилижан - Туфенкян" стоит деревянная мебель ручной работы, включая антикварные шкафы, и постелены ковры ручной работы.

В каждом номере полы выложены плиткой и есть отопление и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В люксах можно отдохнуть в отдельной гостиной зоне и на просторной террасе с видом на Дилижан.

Ежедневно в отеле накрывается завтрак "шведский стол".

В элегантном ресторане "Айкануш", где традиционные ковры контрастируют с современной мебелью и люстрами, подают фирменные блюда армянской кухни.

В армянской пекарне есть открытый обеденный зал, оборудованный навесом.

Гости комплекса "Туфенкян" могут пользоваться бесплатным Wi-Fi в зонах общественного пользования.

По запросу предоставляются услуги трансфера.

Дилижанский национальный парк с многочисленными видами птиц находится в 8 км.

Отзывы об отеле

алла
2017-12-23 17:46:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Важно отметить, что это гостиница, которая радует чистотой в номерах и интерьером в национальном стиле. Современная мебель и техника прекрасно дополняет комфорт и уют апартаментов.

Наталья
2017-10-13 15:55:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Бронировала стандарт - не пожалели после с мужем, очень уютно внутри. Завтрак "шведский стол" понравился, большой выбор! Ходили обедать в ресторан, все свеженькое и вкусное подавали. Заказывала себе диетические блюда, порадовало что есть такая возможность. Вокруг очень красиво, шикарная природа вообще там- брали напрокат велосипеды, чтобы успеть посмотреть побольше.

Нет.