Курортный отель Golden Palace Hotel Resort & Spa GL

За сутки от 10625 RUB
2 отзыва (44 оценки)
Tsaghkadzor, Tandzaghbyur Street 34/1 До центра - 1.7 км. До аэропорта - 49.8 км. До ж/д вокзала - 45.2 км.

Курортный отель находится недалеко от центра города Цахкадзор. Здесь вы сможете отдохнуть от городской суеты, и насладиться тишиной и свежим воздухом. К услугам гостей широкий выбор дополнительных услуг.

Из окон номеров открывается шикарный вид на горы. Номера оборудованы мягкой мебелью и современной техникой для комфортного проживания. Интерьер номеров выполнен в индивидуальном дизайне и отличается друг от друга.

Завтрак уже входит в стоимость номера. В ресторане подают блюда самой разнообразной кухни. В круглосуточном сигарном баре можно выкурить сигару и насладиться любым видом прохладительных напитков.

В распоряжении гостей несколько конференц-залов. Из оборудования здесь представлено все самое необходимое, для проведения бизнес встречи.

Рядом с гостиницей есть лыжные трассы. До ближайшего аэропорта и железнодорожного вокзала дорога в пути занимает примерно 1,5 часа. За дополнительную стоимость в отеле организуют трансфер.

Отзывы об отеле

Алла Анатольевна
2018-03-17 09:14:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
Шикарная территория, всё ухоженное, приятное. В номере просторно, очень интересный дизайн, атмосфера великолепная, спасибо сотрудникам отеля. Только положительные эмоции!

Полина
2016-12-23 14:58:00
Грановщина, Россия

Оценка: 8
Очень понравился вид из окна. Номера чистые, с приятным интерьером. На столе всегда в вазочке лежали свежие фрукты – мелочь, а приятно.

К сожалению, есть очень много мелких недостатков. Половина предоставляемых услуг не работало. Бассейн убирали редко, было очень шумно. Завтраки безвкусные, выбирать не из чего. В номере днем жарко, ночью – холодно, совершенно не приятно было.