База отдыха Азимут

За сутки от 3600 RUB
5 отзывов (76 оценок)
Зеленогорск, пр. Ленина, д. 88 До центра - 2.7 км. До аэропорта - 55.5 км. До ж/д вокзала - 2 км.

База отдыха "Азимут" располагается в Зеленогорске, в непосредственной близости от основных объектов инфраструктуры. К услугам постояльцев: теннисный корт, массаж, сауна и автомобильная парковка. 

Для проживания предоставлены номера различной категории. В каждом имеется необходимая мебель и техника для комфортного отдыха. В апартаментах имеется собственная ванная комната. 

В ресторане можно отведать различные блюда по меню. Также желающим предоставляются принадлежности для приготовления барбекю. 

Расстояние до ближайшего железнодорожного вокзала составляет 2 км, а до международного аэропорта около 55 км езды. 

  • Проезд от ж/д вокзала до гостиницы:

    на автобусе №318 до остановки «Северная Ривьера» далее пройти 200 метров до отеля.

  • Проезд от аэропорта до гостиницы:

    на автобусе № 39 до остановки "Площадь Победы" далее пересесть на автобус № 347К и проехать до метро "Купчино" проехать вниз по синей ветке до метро "Удельная", затем на электричке до станции "Зеленогорск".

  • Другие способы проезда до гостиницы:

    такси.

Отзывы об отеле

Маргарита
2018-03-19 12:11:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 10
В пешей доступности от железнодорожной станции "Зеленогорск", есть полезный завтрак, который включен в стоимость проживания, елки и сосны за окном, свежий воздух, до цивилизованного центра Зеленогорска около получаса ходьбы пешком. Тихо и уютно, можно отдыхать с животными за дополнительную плату (500 рублей в сутки), во дворе отеля есть качели и тренажеры, барбекю и небольшой скалодром, тир (видимо, тир работает только летом)

В семейном номере не было шкафа, а только небольшая полка для одежды, не было так же холодильника, скоропортящиеся продукты не подойдет держать вроде молока или колбасы, почти все развлекательные услуги платные, кроме шахмат, дороговат ценник для зимнего периода, гололедица на дорогах возле здания гостиницы.
Марк
2018-01-10 14:47:00
Израиль

Оценка: 10
В данном отзыве отсутствуют комментарии
Федор
2017-11-04 11:40:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
Гостиница просто поразила. Несмотря на то, что был туристический сезон , здесь мы нашли бюджетные варианты для проживания. Также большим плюсом было то, что в гостинице было довольно тихо.

Раиса
2017-08-23 20:36:00
Санкт-Петербург, Россия

Оценка: 8
База отдыха отличается великолепно обустроенной территорией. Трехместный полулюкс оказался мал по площади, но кровати удобные, техника работающая, своя ванная комната. Ресторан балует вкусными блюдами, есть площадка под барбекю.

Зинаида
2016-09-18 06:43:00
Москва, Россия

Оценка: 8
хорошее месторасположение, красивая природа. Есть горячая вода. Номера просторные. Вежливый персонал. Готовят вкусно.

В номере полы грязные.